Информация

тюнинг дисков

Тюнингованные диски считаются одним из ключевых составляющих наружного облика автомашины. Подабающее забота им стоит уделить тем более впоследствии зимнего периода, например как он неблагоприятно воздействует на их еще, тюнинг дисков как и на машине в целом. В следствие этого приходится изготовлять довольно большое количество процедур для поддержания авто в должном облике. Для такого дабы придать потрепанным плоскостям благовидный наружный вид, есть большое численность различных способов, но самый приемлемый и в финансовом проекте не накладный — это тюнинг дисков автомашины собственными руками.

Литые диски желтоватого цвета
Тюнинг дисков на автомашине присваивает транспортному средству абсолютно иной картина и манера
Разработка нанесения цвета
Незамедлительно стоит обозначить, аквапринт купить собственно что окрашивание как штамповок, например и литья ничем не выделяется, разработка безоговорочная одна и та же.

Тюнинг штампованных дисков собственными руками почти все владельцы автомобилей проводят только вследствие того, собственно что штамповка, aquaodin.ru как они считают, в начале омрачает наружный вид авто. Литьё как правило в том числе и не в наилучшем состоянии смотрятся благопристойно.

Собственно что понадобится для автономного тюнинга
Компрессор с краскопультом.
Дрель с насадками.
Комплект наждачных бумаг.
Грунтовка.
Важная цвет для краскопульта или же 1–2 нормальных аэрозольных баллончика на колесо.
Растворитель.
Лента малярная.
Краскопульт Энергомаш 450 Вт

Процесс нанесения иного цвета на диск буквально подобный же, как и на кузов автомашины, в случае если всё исполнить верно и аккуратненько, то итог станет непревзойденным.

Сначало принципиально выполнить предварительные процедуры, а как раз: отмыть грязюка и счистить ржавчину или же давнее покрытие при поддержке наждачные бумаги. Впоследствии чего еще один помыть и обезжирить.

Вслед за тем нужно подождать совершенного высыхания воды.

Необходимым в процессе тюнинга штампованных и литых дисков собственными руками считается грунтование плоскости перед нанесением подходящего цвета. Грунтование случается в некоторое количество рубежей, до совершенного высыхания всякого (обычно 2–3 раза). Раз слой грунтовки высыхает 5–10 мин..